Отвратительный зал:)
Отвратительно всё:
- раздевалка: каморка 2х2 метра, посреди которой располагается... та-да! Душевая кабина! Это жуть)))
- в зале душно, нечем дышать. Вместо кондиционеров здесь продвинутые вентиляторы на потолке. Стало жарко? Встань под вентилятор.
- тренажеры. Если с раздевалкой и духотой я была готова смириться, то...
Отвратительный зал:)
Отвратительно всё:
- тренажеры. Если с раздевалкой и духотой я была готова смириться, то тренажёры - это туши свет. Это ломаные древние мамонты, на которых невозможно заниматься! Это не описать цензурными словами.
На степперах порваны ручки, платформа, куда встаешь, ободрана (я не знаю, как там умудрились отковырять пластик). Сложность не меняется, какой бы уровень ты не выставил. Скрип неимоверный.
На беговой дорожке навернуться из-за проскальзываний, как делать нефиг. Детали по краям дорожки отваливаются, хоть отпинывай))
- грязь. грязь повсюду. все грязное, рваное, драное, сломанное.
- музыка из колонок. звучание создаёт ужасную какофонию.
- цена за это убожество.
После праздников решительно настроилась позаниматься в зале недалеко от дома. Надеялась, что зал приличный. По фото не скажешь, что всё так печально. Я была настроена максимально позитивно. Но тут просто, как обухом по голове. Такой подставы я не ожидала. После посещения остался один вопрос: как такие залы существуют до сих пор?
Я потратила на разовый поход в это чудо-место 200 рублей. Еле-еле отзанималась полчаса, через силу. В итоге решили не терпеть этот кошмар и ушли. Мне было тупо жалко денег. Красная цена походу сюда - 70-100 рублей. Хотя и этих денег бы я не заплатила.
При этом ребята не стесняются просить 13500 за годовой абонемент. Вы там белены объелись?))) Это стоимость нормального зала с хорошими раздевалками и душем, сауной, приличными тренажерами, а не этого разбитого подвала с барахлом.
Сидела я грустно крутила педали на более менее целом велотренажере и смотрела на людей, которые пришли заниматься. Вроде приличные люди. Как они могут себя так не уважать и заниматься в столь убогом месте? Ведь по цене этого "зала" есть много других более достойных мест, одно даже совсем рядом.
Товарищ директор видимо считает, что вкладываться смысла нет, и можно просто дальше доить корову. Ведь люди хавают.
Я очень не рекомендую этот зал к посещению. Никому.