Реал-инвест

Компания
  • Красноярск, улица Водопьянова, 22
  • Медицинский центр (ул. Водопьянова) 240 м

Компания огромные молодцы! Большая благодарность Сергею Викторовичу – настоящий профессионал своего дела! Всегда отвечал на вопросы, все объяснял. Я продавала квартиру, оставшуюся в наследство, тонкостей не знала, но срочно нужны были деньги закрыть другую ипотеку. Поразила скорость и бережное отношение ко мне, как к продавцу. Поверьте, я не в первый раз продаю недвижимость, но такого отношения еще не встречала! Спасибо огромное за наше плодотворное сотрудничество!

• Добрый день, Нарине! Спасибо, что поделились своим впечатлением. Искренне рады, что вы высоко оценили нашу работу. Будем рады вновь видеть вас нашим клиентом. С наилучшими пожеланиями, компания «Реал-Инвест».