Re

Магазин одежды
  • Красноярск, улица 9 Мая, 77 — 1 этаж
  • Планета 220 м
KrisMoon написала 2 отзыва об этом месте

Купила пиджак чёрный классический , кардиган лёгкий летний ярко розовый и куртку золотую от дождя.

Про две вторые вещи сказать пока ничего не могу , ещё не успела поносить , а пиджак пришлось вернуть уже на следующий день ! Разошелся по швам. Возврат прошёл нормально без казуса. Деньги вернули. Но что меня насторожило , так это то, что в момент покупки при мне человек возвращал вещь , ещё и на следующий день , я возвращала вещь и ещё помимо меня , двое. Я думаю это не есть нормально, по крайне мере доверие сразу падает. Поэтому вряд ли я буду ещё покупать там вещи , если только случайно наткнусь на что нибудь и оно мне ну ооочень сильно понравится! Но теперь то я знаю, чек нужно сохранить обязательно! А вернуть не проблема , там с этим проблем нет.