Развивайка

Центр развития детей
  • Красноярск, улица Мате Залки, 4г
  • Школа №147 750 м
Виктория Сметанина написала 2 отзыва об этом месте

Вот и пролетели четыре с лишним года и теперь моя дочь официально носит статус "первоклассницы". Так что получается отзыв "старт/финиш'))

Эти годы в Развивайке действительно пролетели! Настолько комфортно, спокойно, легко и удобно было не только ребенку, но и нам, родителям)))

Думаю, многие мамы меня поймут, что поиск детского сада, адаптация...

Думаю, многие мамы меня поймут, что поиск детского сада, адаптация ребёнка, тот ещё квест!!!

Рекомендую этот детский сад! Отличные педагоги, режим!!! ( даже родителей "гоняют" за нарушение режима)))), очень хорошая подготовка к школе, даже не ходили в подготовишку в школу.

И самое главное - это стабильность, порядок, искренняя любовь к детям и ощущение спокойствия за своего ребёнка!

В этом году выпустили 7 первоклашек! Считаю, что для частного сада это очень хороший показатель.

Вы навсегда останетесь тёплым воспоминанием и отдельное спасибо за фотосессии и видео, столько счастливых моментов сохранили!