Развивайка

Центр развития детей
  • Красноярск, улица Мате Залки, 4г
  • Школа №147 750 м
Виктория Сметанина написала 2 отзыва об этом месте

Вожу дочь в этот садик с июня 2018. Уже могу оставить отзыв и выразить своё мнение.

Все лето ходили на пол дня, ибо не было необходимости оставлять ребёнка на целый день.

Сейчас ходим на целый день. Девочка у меня не простая, с капризами, привыкла, что мама всегда рядом.

Большая заслуга наших воспитателей ( Юлии и Рады) и директора Ирины...

Большая заслуга наших воспитателей ( Юлии и Рады) и директора Ирины Семёновны , в том, что они умеют находить подход к ребёнку.

В садике чисто, светло и уютно. С детьми занимается логопед и учитель английского (да, это дополнительные деньги, но если надо, как в нашем случае , то надо ). Кстати, цена за месяц посещения очень приятная. При том уходе и внимании к детям , это очень хороший вариант .

Все лето дочка просто бежала утром в садик и ждала, кончатся выходные. Сейчас все немного сложнее, проходим адаптацию на полный день. Наши воспитатели молодцы , стойко переносят капризы моей девушки))))

Кормят вкусно, моя привереда практически всегда все сьедает.

Так что, рекомендую . Отказались от муниципального садика в пользу развивайки.