• Красноярск, улица Александра Матросова, 30/2 — 56 помещение
  • 60 лет Октября 600 м

НЕ СВЯЗЫВАТЬСЯ! Лохотрон!

Штрафы, обмены и все прочее - x2 относительно самой авиакомпании.

НЕ СВЯЗЫВАТЬСЯ! Лохотрон!

Штрафы, обмены и все прочее - x2 относительно самой авиакомпании.

При этом сама авиакомпания (не агентство Razlet!) может поменять данные и билет либо бесплатно, либо вдвое дешевле! Но на следующий день после моего обращения авиакомпания уже ОТКАЗЫВАЕТСЯ бесплатно менять данные или дату и отправляет обратно в Разлет!! Хотя ранее без проблем меняли по звонку!

Лично у меня оказлся неправильным и номер паспорта и дата отправления (интересно, как так?). Разлет требовал 300 рублей за замену данных паспорта и 2550 (!!!!) за обмен билета и - получается - 2880 за возврат. (Когда сам билет стоил 3500!)

Позвонил в саму авиакомпанию (не в агентство razlet!) - отредактировали данные паспорта беспатно, а замена даты 1250 руб.

Я написал в Разлет и сообщил им об этом. После этого авиакомпания ТУТ же переобулась и по всем вопросам отправляла уже обратно в Разлет!

Я бы осторожно предположил, что это кто-то из сотрудников авиакомпании подмутил себе конторку-прокладочку. Иначе как они договорились с авиакомпанией не менять билеты за ночь? И и сама схема работы подкрутить цифирку в номере или подменить дату, а потом вымогать почти целиком вторую цену билета соответствует такому предположению.

• Добрый день, Александр! Ваш заказ был проверен поэтапно по логам , ошибка с нашей стороны не обнаружена. Дата вылета рейса в вашем билете совпадает с запрашиваемой датой на сайте в поиске aviasales.ru. При бронировании вы неверно выбрали дату полета и некорректно внесли паспортные данные. Если вы обращаетесь в день покупки , то данный заказ можно было аннулировать без каких-либо потерь. Мы являем агентством по продаже билетов и у нас есть свой прайс на любые услуги. Не нужно обесценивать работу наших сотрудников. Помимо этого авиакомпании взымают свои штрафы при добровольном возврате или обмене . Мы сожалеем, что у Вас осталось негативное мнение о нашем агентстве . Будьте внимательны при оформлении покупки билетов.