Проверяйте чеки! Пробивают лишние пакеты! Интересно, есть категории покупателей, которых ваша совесть дурить не позволит??? Или на всех нагреваетесь??? С каждого покупателя по 6 рублей в каждом магазине, какая сумма набегает в месяц?
Супермаркет с большим выбором продуктов, овощей, фруктов, напитков и сладостей). Бывают акции на разные ассортимент товара. Персонал подскажет где и что лежит. Не забываем смотреть на дату изготовления).
Адекватные цены пока только у них встречаю. Обслуживание покупателей тоже ведут неплохо, вполне вежливые кассиры. К качеству продукции тоже без претензий, все что нужно всегда в наличии.
Отличный магазин. Приветливые кассиры. Лучшие креветки, которые мы только пробовали. теперь покупаем все только тут. ДОбра вам.
Пятерку, я конечно не поставлю, но четверку, та к запросто .
У них, конечно бывают косяки, но они стараются, постоянно в зале сотрудники что-то делают.
А вот цены отличные - самые низкие, на мой взгляд