+1 фотография
Взял сегодня номер деревенский по ценнику 700 рублей час. В принципе сама парилочка очень приятная и чистенькая, нареканий никаких.
А вот что касается душевой - маленький душ у вас облезлый и нужно менять, уже резина торчит наружу - на фотографии не видно, но если будете в этом номере - гляньте сами в реальности.
Душ - подсолнух ничего, вполне...
Душ - подсолнух ничего, вполне рабочий, а вот дверь в душевую заедает - надо будет поработать над этим.
Были вдвоем, т.к. нет сейфа или шкафа с кодом, куда можно положить ценные вещи, на администратора оставить телефон не рискнул - был нехороший опыт, правда не в бане, а в ночном клубе, телефон не отдавали пока свидетели полицию на них не вызвали.
Поставьте сейф или шкаф, чтобы человек набрал код и положил туда ценные вещи, ибо "администрация не несет ответственности за оставленные ценные вещи без присмотра".
А надо бы. Очень удобно - никакой ответственности и если чего пропадет, я не я, забота не моя.
По бару - сделайте пожалуйста разнообразнее. Я хотел кваса а не было, Хан - куль, соки и газировка - несколько не по нашему, на Руси в баню с квасом ходили, потом уже с пивом или медовухой, на камни брызгали.
За тапочки и простыню плюс.
В принципе хорошее место, вот номер просто немного разочаровал. Другие номера не видел, поэтому не буду негатив лить - кое что подправить вам и все будет отлично.