ПВИТС

Автошкола

Не совсем понимаю, чем заслужила эта автошкола нелестный отзыв от Ольги Б., написанный ниже. Хотя есть такая категория людей, которые всем всегда недовольны: и то не так, и это не эдак!))

Я тоже была в режиме ожидания. Эту школу советовали мне друзья с правами (полученными именно в ПВИТС) и с первого раза записаться не получилось (на тот момент, для нынешних поступающих это не проблема). Но я была нацелена учиться именно здесь, поэтому я сама звонила им, сама задавала вопросы, спрашивала про возможные даты обучения, интересовалась по какой причине даты переносятся раз за разом и тогда узнала о ситуации в автошколе (им просто не давали выйти на прежний уровень, т.к. нашей страной правит.., не будем говорить об этом). По телефону общались со мной очень корректно и по дружески, я уже ощущала себя частью автошколы, вместе с ними ждала согласования, переживала и вот наконец свершился тот день, ожидание стоило того. Я уже прохожу практику вождения, спасибо администрации, преподавателю теории Сергею Николаевичу и моему инструктору по вождению Максиму. Думаю, что с такой поддержкой и профессионализмом я сдам с первого раза (ттт).

Всем советую!!!