• Красноярск, Коммунальная улица, 6а — 1 этаж
  • Дом дружбы народов Родина 380 м

Случилось так, что «зуб мудрости» мой 20.02.2018 дал о себе знать. И как всегда не вовремя:((( на часах 23:05 и вместо того, чтобы видеть сны, я сижу в неотложной стоматологии с распухшей щекой и подбородком. В очереди передо мной 4 человека. Ну думаю все, надолго я тут зависла. Но как не странно все выходили с кабинета быстро. Были конечно и крики слышны. Я уже хотела убегать, но муж «подбодрил»- мол ты че как тряпка, соберись!!!🤣 подошла моя очередь, пришлось собраться и идти( я ж не тряпка🤣)Честно сказать когда зашла, в ушах стоял крик и мычание предыдущих клиентов. Но себя пересилив, села в кресло и тут начался капец...... рот то у меня не открывается. Стоматолог по фамилии Будаев возился со мной как с маленькой. Типо давай потихоньку, помаленьку вместе открывать. И ура, все получилось!!!👏🏻👏🏻👏🏻

Итог: сделан разрез, вставлен дренаж, даны рекомендации по дальнейшему приему лекарств и перевязок. Я счастливая как никогда упорхала домой🧚🏼‍♀️🧚🏼‍♀️🧚🏼‍♀️

Спасибо, доктор Будаев и медсестра( темненькая женщина, фамилию к сожалению не знаю) за отличный приём😊