- 1
- 2
- 3
- 4
- 5
Второй раз я туда точно не пойду.
Теплое пиво - это еще пол беды, с кем не бывает.
Заказал цезарь с курицей, по степени отвратительности начиная от самого вкусного в салате: черри, салат, сухари, соус, курица. Причем на сухарях уже можно было остановиться - есть их просто невозможно: просто засушенные ломтики тонко нарезанного батона, которые...
Второй раз я туда точно не пойду.
Теплое пиво - это еще пол беды, с кем не бывает.
Заказал цезарь с курицей, по степени отвратительности начиная от самого вкусного в салате: черри, салат, сухари, соус, курица. Причем на сухарях уже можно было остановиться - есть их просто невозможно: просто засушенные ломтики тонко нарезанного батона, которые пролежали рядом с банкой нерафинированого масла с самого открытия этого кафе (да не Прованс, а еще Колорадо, видимо)! В общем пришлось оставить...
Принесли стейк - непонятно, то ли действительно он, то ли "комплимент" от шеф-повара - таких крохотных не ел еще ни в одном заведении города. Вырезка явно не из лучшего места молодого поросенка, а скорее из среднего старой свиньи.
Различные нарезки - не порции, а миниатюры, под стать стейку.
Заслуживает отдельного слова живая музыка - в тот вечер исполнял двойник Юрия Антонова (может он там постоянно). В общем неплохо, но попросить его помолчать оказалось невозможным, репертуар, прямо скажем, не "Прованс"... Слава богу это оказался человек, и так как ничто человеческое не оказалось ему чуждо - у нас все таки были минуты затишья, когда можно было нормально пообщаться с друзьями.
В общем, вечер был бы безнадежно испорчен, если бы не наша дружная компания!
Очень понравились печеные овощи - это да, очень вкусно!
Кстати, от заведения нам подарили бутылку белого вина. За что большое спасибо.
Ценник и интерьер приятные, хотя в городе можно поесть и подешевле, и, заодно, по-вкуснее.