Я пользуюсь услугами только этого автосервиса более 25 лет. Это четверть века!
С какими бы проблемами я не обращался к динозаврам авторемонта: уважаемым, АЛЕКСАНДРУ и МИХАИЛУ, они всегда знали, что нужно делать, и восстанавливали дыхание моего старенького Hilux Surf на "раз-два".
Я, на протяжении 16 лет гонял его по командировкам по всему краю,...
Я пользуюсь услугами только этого автосервиса более 25 лет. Это четверть века!
Я, на протяжении 16 лет гонял его по командировкам по всему краю, от Подтёсово до Ужура, Спидометр показывает 500.000 км, и это заслуга кудесников из "ПроТочки"!
Капитальный ремонт ДВС я делал конечно же у них в 2018 году. Со дня схода с конвейера автозавода в ОАЭ в 1989 году, до КР ДВС двигатель 3Y-E накрутил 430.000 км.!!! Какой двигатель способен на такой подвиг?
29 лет без капитального ремонта!
Отдельное спасибо профи-слесарю Павлу, молчаливому гиганту и знающему своё дело, слесарю по ремонту. Он роется в кишочках машины как у себя в штанах.
И вот в 2021 году вдруг, весной, антифриз стал просачиваться в 3-й цилиндр и смешиваться с маслом. Чиркнул пальцем внутри крышки газораспределительного механизма, на пальце был кисель из масла и антифриза. УЖС!!!
Кое-как добрался до гаража и оттуда на автоэвакуаторе привёз конечно же в "ПроТочку". Была, конечно, проблема с оригинальными прокладками, машина снята с производства в 1990 году. Правдами-неправдами удалось купить в "Вираже" оригинальную прокладку ГБЦ и маслосъёмные колпачки, остальные детали сделал Тайвань.
Ха! и через два дня машину выгнали на пробный проезд.
Большое спасибо ВАМ ребята: Александр, Михаил, Павел! ВЫ ЛУЧШИЕ !!!
Эй, автолюбители, только в "ПроТочке" вы найдёте понимание, знание любовь, золотые руки мастеров и адекватные цены за ремонт и обслуживание.
Только "ПроТочка!!! (поверьте дедушке Николаю)