Простые радости

Ресторан

В субботу в 19:00 на 21:00 забронировал столик напротив камина и еще один в VIP банкетке. По приходу в "ресторан" долго ждали пока нас кто-нибудь встретит. Затем, всё-таки встретивший наш Михаил, сообщил, что столик который мы бронировали, сейчас занят. Предусмотрев такую ситуацию и заранее забронировав 2й столик, Я со спокойным видом спросил про вторую бронь, но к такому повороту событий ресторан тоже подготовился и заранее отдал мой второй забронированный столик другим посетителем, о чем Михаил нам и сообщил.

Сели за угловой столик с полуживыми цветами, полистали меню и пошли в другое место. Спасибо, но плохо.