+1 фотография
Хожу на диодный лазер в PROlaser в Новосибирске на Немировича-Данченко. Посетила уже 5 сеансов. Волос по своей структуре черный и жесткий, очень быстро отрастал после бритья, кожа склонна к воспалениям, врастанию волос. Эффект от сеансов лазера очень хороший, хотя за 5 посещений волосы конечно не исчезли совсем. Мне очень нравится. что волос стал расти очень медленно, теперь для идеальной гладкости кожи я могу бриться два раза в неделю, а не каждый день. Можно, например, не брить волосы две недели и т.к. после сеансов от светлеет, становится мягче, тоньше и растет медленнее, то будут почти незаметны отросшие волоски.
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв. Нам очень приятно, что вам понравилось у нас! Будем рады видеть вас снова в нашем центре!