Прогресс

Авторизованный сервисный центр
  • Красноярск, улица Калинина, 87
  • Миграционный центр 250 м

Клиентоориентированность=0,такого дикого сервиса я еще не видела!Закон о защите прав потребителей тут не действует вообще.

Приехала,чтобы посмотрели стартер от тримера и отрегулировали.По сути,для человека в теме 5 минут делов.Но нет тут предпочитают устроить скандал и выставить клиента идиотом,при этом ссылаясь на гарантийный талон другого производителя,а на мои аргументы,что мой производитель стартер относит к ремонтопригодным деталям,мастер просто повернулся и ушел.На просьбу дать письменный отказ прямым текстом сказали,что ни чего давать не собираются.Но ситуацию спас продавец тримера,которому я позвонила сразу после выхода из этого «сервисного» центра он предложил,как решить эту проблему.

Если вас отправляют туда по гарантийному ремонту,поищите другие сервисы.

П.С.пока ждала своей очереди,клиенту передо мной отдали инструмент после ремонта без акта выполненых работ,типо у них такого нет😵.