Профи

Магазин по продаже запчастей и аксессуаров к сотовым телефонам, планшетам, ноутбукам

10 декабря приобрел мультиметр Mastech. На месте сразу не проверил (моя ошибка). При использовании дома выяснился прискорбный факт - экран мультиметра теряет некоторые символы, и показывает их только при легком надавливании на корпус под экраном.

12 декабря приехал в магазин, подошёл к продавцам, объяснил и показал сложившуюся ситуацию. Спросили "Вам поменять?" - я конечно согласился, ибо сама модель меня устраивала, и о возврате денег я не думал на тот момент. Достали такой же мультиметр, сразу решили проверить, и вот ведь - симптомы те же :(

Взяли следующий (я уже подумывал о браковонной партии, и варианте доплатить денег чтоб взять другую модель), но скажем так "на третий раз" всё было хорошо, с экраном никаких проблем. Довольный забрал работающий мультиметр и удолился из магазина :)

Девушкам и молодому человеку огромное спасибо :)

А по поводу некондиции товара, так это китай, и брак в продукции этой страны случай не единичный, тут к магазину никаких претензий.