Приехала из Питера в родной Красноярск и по совету подруги посетила вместе с ней винное бистро "Пробка на Мира"! Была приятно удивлена принесенному стакану питьевой воды, отличная идея👍 Заказала суп-капучино с лисичками, а также морковный торт с сырным мороженым😋 Все оказалось очень вкусным и тающим во рту! Невероятно порадовала и карта вин с богатым ассортиментом, исчерпывающей информацией и наглядными фото☝Всем советую белое вино Chardonnay delle Venezie☺️ А непьющим - безалкогольное👍 Также рекомендую заведение в целом! Процветания вам, ставшая любимой "Пробка на Мира"!🌷
Спасибо Вам, Зарина, за отзыв.
Безумно приятно, что наше винное бистро стало одним из любимых мест в Красноярске.
Благодарим за высокую оценку, за красивые фото, за то, что отметили качество блюд и ассортимент вин. Очень приятно!
Ждём Вас снова в гости!!
Спасибо Вам, Зарина, за отзыв.
Ждём Вас снова в гости!!