В Начале Августа у нас произошло ЧП с остеклением балкона, выпала рама, 6 этаж, монтаж выполняли 10 лет назад. Ищу в интернете фирму, чтоб решить нашу проблему, выбор сделал в пользу "Десиг" Сделал заявку, 8 августа приехал Монтажник оформил заказ на все наши пожелания по демонтажу и монтажу, оформил договор.
Все сроки договора были выполнены,...
Все сроки договора были выполнены, сообщения по доставке окон и материалов были сделаны предварительно за день.
12 августа монтажник приступил к выполнению работ по договору. Приятно было смотреть нам пенсионерам, как красиво и качественно работает он. 17 августа он закончил работу по договору. Выполненный монтаж окон на балконе оцениваем на отлично.
Мы благодарны фирме «Десиг», и рекомендуем обращаться для выполнения работ по остеклению лоджий и балконов.