Приют ковбоя

Компания по аренде коттеджей

Очень здорово отдохнули в этом замечательном месте! Трехэтажный коттедж с отличным ремонтом, тематическим оформлением. Праздничная иллюминация придает настроение уже с улицы. В банкетном зале тоже все щедро украшено гирляндами, есть аудио-видео аппаратура, шумоизоляция (что немаловажно). Кухня полностью оборудована, есть вся посуда, моющие средства, полотенца. В санузлах все чисто и в общем в доме чисто, уютно и приятно находиться. В комнатах удобные двухспальные кровати с красивым бельем. Много пиратских костюмов (тельняшки, жилетки, шляпы, юбки).

Мангал установлен в кирпичной беседке, что очень удобно. Решетки, уголь, дрова привозили с собой. Очень хорошая баня. Хозяйка приветливая и, если соблюдать все правила, вопросов и разногласий не возникает вообще. В целом, нам очень понравилось, обязательно приедем еще. Рекомендую всем, кто хочет нестандартно отметить праздник и просто хорошо отдохнуть на природе.