ПРИМУЛА

Многопрофильный медицинский центр
  • Красноярск, улица Чернышевского, 63 — 208 помещение; 1 этаж
  • 7-й микрорайон 160 м

я обратилась к клинику чтобы разово сделать узи (так как в клинике где я наблюдаюсь не было времени на этот день а мне важно сделать узи на 22 день цикла). В клинике очень чисто, светло и комфортно. Стандартная процедура подписания договора об оказании платных услуг...заполняю... Вдруг рядом со мной на стойке ресепшена встаёт врач (вышла из кабинета) и начинает смачно хрумкать яблоком. Глаза не только у меня округлились, но и у администратора тоже, видимо наш пристальный взгляд её привёл в чувство и она пошла доедать своё яблоко в свой кабинет. Если бы один из моих сотрудников вышел на ресепшн и что то жевал при клиентах я бы предприняла меры, ведь это очень не этично, тем более я видела, что у вас есть помещение для принятия пищи.

Зашла в кабинет к врачу и поставила четкие задачи: узнать сколько см мой эндометрий объяснив что планирую беременность и наблюдаюсь у своего гинеколога. Задачу врач выполнил но вдобавок были заданы вопросы относительно моего планирования и рекомендации какой то мази для увеличения эндометрия. Меня это смутило, ведь я не на консультацию пришла и обсуждать лечение Своего гинеколога не была настроена, думаю мой врач сам разберётся какую мазь мне назначить. Обычно на Узи мне просто делают Узи.

Уходя, мне выдали только квитанцию об оплате. А мою копию договора (для налоговых вычетов) мне пришлось выпрашивать (администратор начал спрашивать "А зачем он вам?") вымысле зачем? По закону вы обязаны мне выдать мой договор! Админ не вкурсе?! Настояв на своём я все таки получила свою копию договора.