Контора редкостная. Машина стояла 3 недели почти, в итоге заменили лямбды, ошибки не ушли, деньги на ветер. Коробка как была в аварии, так и осталась. По факту деньги содрали, работа не выполнена - вы можете сколько угодно деньги вливать в рекламу, но по факту вас будут поливать грязью на каждом углу за такое отношение к клиентам. Да, вы можете прикрыться тем, что я попросил вас купить не те лямбды по конской цене, которые вы предложили, а более дешевые. Но они не могли умереть через 50 километров. За снятие и установку фар содрали 6 тыс почти. Теперь просто трубку не берут.
В итоге - оплатил приличную сумму за воздух. И да, скрываться не планирую, могу приехать и показать, НИКОМУ не рекомендую это место. Обходите их.
ДЛЯ ИДЕНТИФИКАЦИИ - найдите наряд на bmw 525, думаю, в апреле 2024 года я был один у вас. И отписка тут не поможет - типа не нашли.