Канал отстой!!!!Смотришь фильм и через каждые пять минут рекламы!!! Надоело!!! Капец как вымораживает и на нервы действует!
поэтому лучше смотреть в интернете что интересно и без всякой рекламы, по тв давно уже г***о транслируют, причем по любому каналу
пха, в интернете уже то же самое) ни видео, ни фильм, ни даже песню без рекламы не воспроизвести. Раньше как раз за отсутствием рекламы все бежали в интернет, а теперь её там ещё больше
а то что г***о транслируют по любому каналу - это факт)
надо просто подбирать для себя контент, на ютубе у меня нет ведь рекламы и смотрю то что интересно)
я не готова ещё и ютубу платить за отсутствие рекламы))) ютубу заплати, ВК заплати, каждому зайту заплати, тогда рекламы не будет. И денег тоже😂 Но меня, к счастью, реклама просто не напрягает, поэтому норм)
согласен, вымогают деньги, но и с другой стороны без подписки не возможно просто смотреть что либо из за рекламы, поэтому 200р не такие и большие деньги )