Встал вопрос об установке москитной сетки на балконное раздвижное окно. После изучения множества сайтов выбор остановили на компании «Престиж» на ул. Красной Гвардии, 21
Созвонились озвучили своё пожелание. Нам назначили дату выезда мастера-замерщика. В назначенное время приехал представитель компании Дмитрий, сделал замеры, согласовали материал и размеры (образцы материала, кстати, у мастера с собой).
Во время просмотра сайта, посвящённого москитным сеткам, обратили внимание на москитную сетку для окна, которая крепится не снаружи окна, а по принципу «вкладыша». Мастер дал подробную консультацию по такой сетке, и мы приняли решение установить и её тоже.
Составили подробный договор, указали стоимость, внесли предоплату.
Сроки установки согласуются очень гибко, учитывая возможности и пожелания клиента и прописываются в том же договоре.
В назначенный день, опять же точно в оговоренное время, вновь приехал мастер Дмитрий, произвёл монтаж москитной сетки на балконе (кстати по периметру сетки проклеена противопыльная «бахрома», назову её так, чтобы пыль между рам не попадала в балкон), показал все нюансы использования. Так же установил сетку-«вкладыш» в окно на кухне и объяснил, как правильно установить и снять при необходимости.
В общем от обращения в компанию, общения со специалистом и от конечного результата только положительные эмоции.
Спасибо! Очень качественно и клиентоориентировано. Теперь точно знаем куда обратиться если потребуется одна из очень широкого спектра услуг, предлагаемых компанией (натяжные потолки, двери, окна и т.д.).