- 1
- 2
- 3
- 4
- 5
Говядина в основном всегда имеет непонятное наименование. Пишите на ценниках просто часть туши, с которой срезан кусок! Говядина ростбиф и гуляш? Вы готовое блюдо уже что ли продаете? Пишите название куска, а не предполагаемого блюда. И желательно с маркировками дат хоть какими-нибудь, т.к. часто вид довольно непрезентабельный, заверенные куски.
Здравствуйте, lolo.
Каждое наименование присваивается мясной продукции на основании документов (ГОСТ/ТУ). Писать на ценниках "просто часть туши" будет некорректно, поскольку с одной части туши мы можем произвести множество разных наименований продукции :)
Маркировки есть на каждое наименование продукции, продавцы предоставляют их по первому...
Здравствуйте, lolo.
Каждое наименование присваивается мясной продукции на основании документов (ГОСТ/ТУ). Писать на ценниках "просто часть туши" будет некорректно, поскольку с одной части туши мы можем произвести множество разных наименований продукции :)
Маркировки есть на каждое наименование продукции, продавцы предоставляют их по первому требованию покупателей.
Здравствуйте, lolo.
Каждое наименование присваивается мясной продукции на основании документов (ГОСТ/ТУ). Писать на ценниках "просто часть туши" будет некорректно, поскольку с одной части туши мы можем произвести множество разных наименований продукции :)
Маркировки есть на каждое наименование продукции, продавцы предоставляют их по первому требованию покупателей.