Премьер

Мясная лавка

становиться все печальнее и печальнее, продавцов все меньше, и сами они все хуже и хуже -"не видите я занята" итп.

И видимо качество продукции также снижается потому что другой причины для кошки перестать кушать мясо из этого магазина я не вижу, при этом мясо то она есть не перестала, а вот из лавки кушать отказывается - понюхает и уходит. Я уже и сам стал опасаться его употреблять, еще зимой кошка вполне себе "за обе щеки" уплетала и только мурчала в благодарность.

Решил пока на полгодика сделать перерыв с этим магазином и видимо всей сетью, может и с продавцами порядок наведут за этот период. Оценка три сугубо из-за длительных взаимовыгодных отношений.