Даже не знаю откуда у меня к этой сети взялось пренебрежительное отношение... Раньше не была их покупателем, всегда предпочитала любые другие магазины, даже если те находятся дальше от моего дома.
Несколько месяцев назад собравшись готовить с удивлением обнаружила, что мясо закончилось. Время уже было 20-30, магазин в который обычно хожу уже закрыт, пришлось идти в самый ближний - Премьер.
Удобное время работы, большой ассортимент не только видов мяса, но и уже готовых мясных изделий собственного производства, еще и самое необходимое можно приобрести: хлеб, сметана и т.д. Вежливые продавцы, довольно быстрое обслуживание, безналичный расчет.
Теперь покупаю мясо всегда здесь. Из готовой продукции по совету продавца попробовала рулет из птицы и колбаски варено-копченые (рулет понравился больше). Пока довольна качеством. Надеюсь и в дальнейшем не разочаруют.
я читаю и лайкаю =^_^=
Рада))
Именно в этой лавке берем курицу гриль на работу по праздникам. Всегда свежая, не сухая и норм со специями.