Потолкофф

Компания
  • Красноярск, улица Читинская, 6 — 2-23 офис; 2 этаж
  • Столовая 290 м

Осталась очень довольна работой этой компании! Все сотрудники, начиная с руководителя Дениса Валерьевича, грамотные, доброжелательные профессионалы.

Во-первых, компания дает реальные скидки по сравнению с другими фирмами (наш заказ с теми же самыми параметрами и материалами в ПоТолкофф вышел на 10 тысяч дешевле, чем в других, более раскрученных фирмах).

Во-вторых, порадовала пунктуальность и оперативность. Уже через пару дней после заказа, спустя 2,5 часа от начала монтажа, мы смогли любоваться вечерним Римом на натяжной стене, а кот получил бесплатный телевизор в виде глянцевого потолка!

Огромное спасибо сотрудникам данной компании!! Теперь будем рекомендовать вас всем своим многочисленным друзьям и знакомым!