Красноярск
  • Линейная, 105 — 1 этаж
  • Дмитрия Мартынова 90 м
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Недели две назад покупала вареники с творогом (зоо рублей кг.) В сваренных варениках творога почти не было, так, помазано просто творогом. Тесто хорошее, получается отдала деньги за тесто. Дважды покупала пельмени (свинина-говядина) , та же проблема с начинкой и вкус далек от свинины и говядины. Почему дважды, надеялась, что просто смена не та, и...

Показать целиком

Недели две назад покупала вареники с творогом (зоо рублей кг.) В сваренных варениках творога почти не было, так, помазано просто творогом. Тесто хорошее, получается отдала деньги за тесто. Дважды покупала пельмени (свинина-говядина) , та же проблема с начинкой и вкус далек от свинины и говядины. Почему дважды, надеялась, что просто смена не та, и на этот раз повезет. Увы... Пробовали пельмени "нежные" по форме, как вареники, начинка у них курица-свинина, вкус курицы чувствуется, но опять же одно тесто! Кстати оно во всех этих изделиях отличное.

  • 0

1 комментарий

  • Доброго дня, уважаемый клиент! Спасибо за критику.
    Вижу 2 вопроса, отвечу на каждый подробно.
    1. Вес начинки напрямую зависит от веса теста. Априори. Если начинка тяжелее/больше, то тесто рвется. Именно поэтому повара "раскидывая" стол сначала формой вырезают одинаковые "кругляши", затем, используя кухонные весы, выкладывают фарш на каждую заготовку.

    2. Качество начинки:
    *творог "Ужурский" - продукт высочайшего качества, используем только его. Настолько крупное зерно, что жидкости практически не остается в таре. Единственная возможность творога "ускользнуть" из вареника - это переварить его. После закипания обязательно выключайте и томите минуты 3.
    * мясо используем либо от "Березовский мясокомбинат" или "Красноярский мясоперерабатывающий комплекс"- выбираем по наличию необходимого сырья. Все документы в порядке. Но уже глаз и нюх наметан- перед покупкой все перепроверяем, никому не верим!
    ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ, именно потому, что мы НЕ ИСПОЛЬЗУЕМ пищевые добавки, вкус не изобилует яркими вспышками Е500 и прочих привычных бяк.

    Приходите к нам еще, дайте шанс, мы стараемся, трудимся и благодарны за любую обратную связь!

    Сегодня и каждый день (кроме воскресений) мы ждём вас с 9.00 до 19.00 по адресам: ул. Абытаевская, 4А (Кулинария), ул. Мартынова, 24, ул. Маркса, 49, Лебедева 31.
    К.т. 8-913-511-16-41.
    Вступайте в группу "#Кулинария_от_Зубрицкой" и будьте в курсе всех специальных предложений.
    Удивитесь нашему вкусу!
    #меню@kulinariyaotzubritskoy
    #халявалове@kulinariyaotzubritskoy

    Ответить
Реклама не загрузилась