• Красноярск, улица 9 Мая, 26
  • Детская поликлиника 380 м

Что за идиотская система с записью по времени к терапевтам? Сроки не соблюдаются, люди из-за этого ругаются в очередях, создают лишние проблемы.

Почему на кабинетах висят значки с ФИО двух врачей? Надо весить только одного, который работает сегодня. Там стоит куча людей в этот кабинет, и помимо того, что мне надо выяснять кто последний, я еще должен выяснять кто к какому врачу!!! Что за идиотизм?

Почему в коридорах нет урн??? Вот сдал я кровь из вены, ватку надо выбросить?? КУДА??? Не в карман же пихать.

Я уже не говорю об отношении к пациентам. Толком не смотрят... Дали померить температуру, мерил 3 минуты, сказали 36,4, отлично, здоров! По правилам мерить надо 15 минут!!! Померили давление, 105/40. Что за бред? У меня всю жизнь повышенное было 140/80. Пришел вообще с ангиной закрывать больничный, даже горло не посмотрели!!! Спросили здоров, закрывать больничный? Ну как так можно то??? Это же не я должен решать, а лечащий врач!!! Для себя сделал вывод, пойду лечится туда в КРАЙНЕМ случае, только за формальными больничными, не за реальной помощью!!!