Поль Бейкери

Кафе-пекарня

Одно из приятных местечек для тех, кто хочет провести время в уютной обстановке и вкусно поесть в центре).

Очень красивое оформление витрин: пирожные, булочки-хочется их все🙀😍

Играет непринуждённая Музыка, расслабляющаяя и настраивающая на позитивный лад).

Очень красивое оформление витрин: пирожные, булочки-хочется их все🙀😍

Не могу не отметить скорость приготовления еды на открытой кухне-это огромный плюс для ценителей своего времени!

Еда вкусная, из напитков хороший кофе и приятный морс собственного приготовления.

Уже не первый раз мой выбор пал именно на это заведение)

Сижу довольная 🤤😁

Единственный минус-цена за некоторые вкусности указана в граммах, но при этом сколько мне нужно, я выбрать не могу.

Лучше бы писали цены на выпечку поштучно, а не по весу. Ну а если по весу, то тогда налезали бы столько, сколько попросит клиент.

Ну и хлеб не очень нравится. Какой-то не мягкий совсем. В остальном все хорошо. )