Красноярск
  • Регистрация
  • Сурикова, 26
  • Главпочтамт 210 м
5

Храм прекрасный, вообще не найти не прекрасного храма, лучше сказать – Покровский кафедральный собор – один из православных храмов, по-своему индивидуальных в прекрасном. Иные скажут о грубостях, нетерпении в храме. Такого нет в храме, это чуждо его атмосфере. Такому не выжить во Храме Божием. Любые, и изрядно злые, теоретически могут посетить и храм. Но на второе посещение их не хватает.
Управляющему ими (не хочу называть даже его имени) даже услышать молитву - поражение и мучение. Он будет отводить из храма своего человека, не допустит, чтобы он в храм ходил - а то ещё покается Господу и возненавидит оковы греха: гордости, ненависти, нетерпения.
Русская православная церковь, в т.ч. в Покровском кафедральном соборе, как раз собирает верующих во Христа. Не в смысле старается это делать, а действительно собирает и объединяет многия люди всех возрастов. И во все времена тянет нас туда именно потому, что это не музей, и не пообщаться друг с другом цель прихода, а пообщаться с Богом о своих грехам, испросить помощи для иных верующих, в т.ч. усопших. Поэтому православные посвящают жизнь молитве, иные уходят в монастырь, и даже живут в отшельничестве, дабы не быть отвлечены от общения с Богом. Разные
оскорбления - не смогут быть во Храме, там нас окутывает терпение. Нет и в Покровском кафедральном соборе грубиянов. Иные рассуждают по-иному, но судить - не нам с вами. Судить нам - только себя.
Господь не допустит нам отвернуться от церкви, он самоотверженно борется как раз за наш приход в храм. Поэтому приходите, приходите реально в Храм Божий. С удовольствием расскажу, помогу прочувствовать Храм Божий, его атмосферу. В таком состоянии тела и духа, даже если встретите оскорбляющего, расцелуете его от благодарности, что Господь чрез него ниспослал возможность возрастать вашему терпению! Прочувствуете пред лицом оскорбляющего, что Господом любимы и вы, и Он заботится и научает вас.

  • 3
  • 0

Нет комментариев

Поздравляем с Новым Годом!

Поздравляем с Новым Годом!

Этот олень повелевает праздником на Флампе.
Нажмите и посмотрите, что будет