Не очень. Из плюсов: приготовили достаточно быстро, дали подарок к заказу от 1000 рублей, вкусный том ям.
Из минусов: суп фо бо пресный, фишка этого супа же в бульоне, так вот он словно разбавлен водой, подаётся без острой добавки, хотя обычно дают острую водичку которую можно добавить в суп.
Гёдза-очень очень плохо, сухое при сухое тесто, внутри...
Гёдза-очень очень плохо, сухое при сухое тесто, внутри которого маленький сухой мясной шарик, такие нельзя продавать, сделаны реально плохо.
Немы в целом хорошо, за исключением соуса к нему, неприятно пахнет, чем то скисше-протухшем, к слову кухню эту знаю хорошо, что бы понимать как пахнут эти соусы и какие они на вкус. И просто нереальный жирный минус чизкейку, его разогрели в микроволновке, попробовав его я обожгла язык 🤦🏼♀️ серьезно? Горячий чизкейк? С одной стороны он был горячим , с другой холодный, горячая часть нижняя растеклась в итоге по контейнеру, и за это 150 рублей 🤦🏼♀️