Персонал вежливый, кальяны и напитки достойные. Из минусов можно отметить небольшую площадь помещения, которая с другой стороны добавляет уединения и отсутствие большого количества гостей.
Классное место, хорошие кальяны, интересный интерьер. Ходили девочками, всё понравилось, по телевизору крутили смешные видосы, пока ждали такси их смотрели. Жаль не попали в комнату с плойкой, очень хотели, но суббота вечер, всё понимаем. Когда весь зал был занят, было ну очень дымно, в другом месте была при полной загрузке, такого не было, видимо вытяжки не справляются. А так уютное место, вернёмся ещё:)
Качественная и вкусная забивка! Дым густой! Был рад покурить в ук! Цена оправдана! Очень приятная атмосфера заведения.
Думал напишу раньше данный пост!
Но что-то все откладывал его 😂 не знаю почему
Вообщем, ребята летом закрылись на ремонт, и всеми любимое Подсознание бездействовало и нужно было где то курить 😈и отдыхать ну как-то перебивались 😂
Но вот это свершилось 🤤 они открыли свои двери после ремонта! И так
- обновлённый интерьер ✅
- новая вытяжка ✅
-...
Думал напишу раньше данный пост!
Но что-то все откладывал его 😂 не знаю почему
Но вот это свершилось 🤤 они открыли свои двери после ремонта! И так
- обновлённый интерьер ✅
- новая вытяжка ✅
- изменилась ценовая политика, но хочу заметить «цены ниже чем везде»✅
- персонал остался неизменным ✅
- кальяны как всегда на высоте ✅
- две зоны с приставкой ✅
Если ты ещё не был там, то скорее заскакивай к ребятам в гости!
Подсознание как всегда на высоте
В любимом подсознании закончили ремонт, обновили дизайн кардинально, конечно есть недочеты.
Команда кальянщиков осталась прежней. Ожидается меню с выбором из авторский и сезонных предложений.
Изменилась ценовая политика, но это тенденция связанна с общим экономическим положением.
Покурили два кальяна, первый имел хороший вкус, но быстро...
Покурили два кальяна, первый имел хороший вкус, но быстро закончился(30 минут), второй вышел отлично.
Желаю ребятам всё так же дымных и веселых вечеров.
Всем дым😤