Воруют посылки!!! И при этом это делают при полном попустительстве со стороны самой фирмы. Расскажу как это произошло на моем опыте. Ожидал пару посылок с Китая долго. И тут спустя пару месяцев приходит уведомление на имейл, что посылки имеют статут "Получено адресатом", хотя я даже не был в отделении почты в этом году. При этом на сайте "почты россии" показывает, что с начало был статус "Прибыло в место вручения" и уже через пол часа их уже выдали. Чтобы ощутили вы, когда с таким столкнулись бы? Начал разбираться звоня в отделение (сразу идти плохая идея, так как очередь для этого отделения обыденное дело, а на дворе очередная волна китайскаого вируса (ковида) под 200 тысяч ежедневных заболевших), то они начали втирать про какой-то сбой в системе, потом стали говорить про то, что выдали почтальону и если нет в почтовом ящике, то скорее всего еще в пути посылки. При этом это все было сказано в одном телефонном разговоре. Бросать трубку или не брать, кстати, вполне обычное дело для этого отделения. А посылки еще заказаны в первых числах декабря, а сейчас уже февраль заканчивается. Горячая линяя для справки ничем помочь не способна. Жалобы на отделение, заполненные на сайте, и ответы на них выглядят как отписки. Обращения на розыск написал, но ответ дают от 1 месяца.
Продавец деньги возвращать категорически отказался, так как посылки имеют статус "Получено адресатом" и торговая площадка встала на его сторону.
Вот вы просто представьте эту картину. Если эта проблема свалилась бы вам на голову. Лично я решил пойти по другому пути: если мне не компенсируют мои деньги за посылки в ближайшее время, то я просто им не дам нормально работать. Я уже потратил на решение этой проблемы очень и очень много времени и нервов. И я принципиально буду портить им жизнь всеми возможными способами!