Уважаемые сотрудники почты, не так давно отмечался Всемирный день почты. Решила в связи с этим написать вам слова благодарности. Ведь современная почта несет большую нагрузку, которая ложится на ваши плечи. К тому же работа у вас очень ответственная. Я сама часто пользуюсь услугами почты России: отправляю и получаю посылки и письма....
Интересно, что самые ранние организованные почтовые службы были учреждены исключительно для доставки писем государственной важности. Такие почтовые службы существовали уже в древнем Китае, древнем Египте, Ассирии, Персии, древней Греции и древнем Риме. Но эта служба не была предназначена для доставки личных писем. Богатый человек мог отправить с письмом раба. Однако большинство людей были вынуждены передавать письма через своих знакомых или совершенно чужих людей, которые шли в нужном направлении. Родственники, друзья, воины, купцы — все они были потенциальными почтальонами. Конечно, выбор посыльного был непростым вопросом. Можно ли доверять этому человеку? Доставит ли он письмо в целости и сохранности?
Современная почта зарекомендовала себя как надежная, достойная доверия служба. Это возможно благодаря хорошей организации и вкладу каждого сотрудника почты. А в одной древней мудрой книге написано, что хорошая репутация лучше большего богатства. Вот поэтому очень много людей и пользуются услугами почты России, в том числе и я.
Уважаемые сотрудники почтового отделения №125, благодарю вас за ваш добросовестный труд и уважительное отношение к клиентам! Оставайтесь такой же надежной и достойной доверия службой!