Теперь спокойно могу поставить 1.Самое худшее отделение с которым я встречалась. Жила я в разных районах и побывала во многих, даже в Железногорске в 100 раз лучше.
1)нет пандуса, при этом тяжелкнные двери, как вообще туда пройти с коляской?! Я одна с ребёнком зачастую и мне не на кого её оставить. Так же я видела, как парень слепой кое как попал в отделение, при помощи добрых людей конечно же, сам бы он не смог попасть никак.
2)почему именно в вашем отделении не могут увидеть доверенность которую я оформила! Почему в других нет проблем! Сегодня отправила маму, на неё оформлена доверенность, в Железногорске и некоторых других отделениях она получала все без проблем, но тут же логово дьявола какое то! "мы не можем открыть доверенность, вам надо распечатать", а это не мои проблемы!я понимаю, что скорее всего и не сотрудники виноваты, это недосистема Почты как организации. Это первое, второе она с приложения не распечатывается, просто есть факт что такой то доверенное лицо, здесь как будто каменный век.Наверное люди не просто так делают доверенность, возможно просто забрать сами не имеют возможности?! Ещё мама была с дочерью, то есть ты сначала проходишь квест, чтобы попасть в отделение с коляской, потом чтобы что то получить!
3)наблюдала ситуацию, приходила как то к открытию, сидят три женщины все пошли в первые два окна, простоял все почти час, а потом третья соизволила поднять глаза и сказать, а что вы ко мне не идёте?! Что?! А другие две почему молчали и тащили всю очередь на себя!! Я понимаю зп у вас не высокие, так идите работайте в другое место, кто вам запрещает. Это ваш выбор, если выбрали будьте добры разбираться в ваших обязанностях и выполнять их.