Почта России

• Красноярск, улица Мичурина, 63 — 1 этаж
  • Учкомбинат 150 м

Ужасное отделение!!!

Ужасное отделение!!!

2 года как живем в Кировском районе и за это время неоднократно терялись/не приходили мягкие пакеты с алиэкспресс. Почтальоны работают безобразно! 23 июля очередной раз наш мягкий пакет положили не в тот подьезд,при этом не в ящик,а сверху,соседи решили перенести в наш подъзд и также на ящиках оставили, в итоге посылке нет!!! Здесь и соседи не правы,я просила оставить у них нашу посылку,но они решили по- своему,но изначально почтальон ошибся!!! Извещения вечно кладут не в те ящики,при чем даже судебные! С осени 2 мягких пакета соседи нам возвращали, в их ящиках оказывались,а не в нашем,при этом даже подъезды разные. А еще несколько так и не дошли. К заведущей обращались неоднакратно!

Я не понимаю,как можно перепутать квартиры/ подъезды и даже адреса ( в наш дом как то соседям принесли с щорса,ну так то апрельская и щорса разные названия).

Если еще раз такое произойдет с моими посылками- я буду не просто заведущей звонить,а добьюсь увольнения почтальонов!

При этом,еще зимой просили: не носить нам мягкие пакеты,сами можем приходить на почту,типо не положено! Бред! Может почтальон сама варует у людей мягкие пакеты. Мы не одни такие,кому не доходят посылки или приносят не туда! Для этого отделения- это видимо стандартная ситуация!