Красноярск
  • Робеспьера, 34 — 1 этаж
  • Республики 80 м
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Плов.
Такого невкусного плова я не ел, пожалуй, за всю свою жизнь.
Порции большие, да, но вкус. Мясо сухое, рис по вкусу вообще очень отдалённо напоминает плов, зира не чувствуется, зирвак вообще не знаю как делали, но рис реально настолько невкусный, что я просто выковырял мясо (уплачено же) и не стал доедать рис.
Я вообще рис люблю, особенно в...

Показать целиком

Плов.
Такого невкусного плова я не ел, пожалуй, за всю свою жизнь.
Порции большие, да, но вкус. Мясо сухое, рис по вкусу вообще очень отдалённо напоминает плов, зира не чувствуется, зирвак вообще не знаю как делали, но рис реально настолько невкусный, что я просто выковырял мясо (уплачено же) и не стал доедать рис.
Я вообще рис люблю, особенно в хорошем плове, но вчера понял, почему многие его не любят. Если бы я первый раз в жизни попробовал именно такой рис, я бы наверное его тоже не любил.
Надо отдать должное, рис не слипшийся хотя бы.
Мясо в плове жестковатое, суховатое — недотушили.

Компот.
Компот из сухофруктов настолько разбавлен, что ещё чуть-чуть и станет водой. На днях пил такой компот в другом заведении, так там его когда подносили ещё прям аромат чувствовался. А тут водичка закрашенная.

Самса.
Взял ещё домой самсу с говядиной.
Тоже минус. Тесто толстое — да и ладно бы с ним, но мясо жёсткое, очень жёсткое. Лука слишком много, он до конца не протушен, полусырой и, опять же, повторюсь, что его ну очень много.
Мясо, как я уже отметил, сухое, но при этом сама самса очень жирная. Как им это удалось — загадка.
Капли жира, которые вытекли на тарелку тут же(!) затвердели и по виду напоминали парафин — смотрите фото — не знаю что это за жир такой. Может жир старой говядины так выглядит.
Ну, короче, самса тоже невкусная.

В самом заведении чистенько и опрятно, приборы не одноразовые, вполне приличные, персонал приветлив, что радует.

  • 0

Нет комментариев

Реклама не загрузилась