Площадь Мира

Музейный центр
  • Красноярск, площадь Мира, 1
  • Гостиница Октябрьская 320 м

Была тут только в раннем своем детстве, а тут решила сходить из интереса и ностальгии. Никакой ностальгией не пахнет, зато какой восторг. Начиная от кассы,причем. Я не шучу. После кассы билеты забрали,наклеили наклейку и подробно объяснили с чего начать и куда идти. Объяснили что лифт на ремонте и придется идти пешком, но это всё ничто по сравнению с впечатлениями.

Задумки выставок потрясающие, все очень интересно и подробно расписано, аудио экспозиции вообще поразили в самое сердце. Одним словом атмосферно. Рекомендую.

В самом детстве ещё хорошо отпечатались в памяти хорошие впечатления об этом музее с аквариумом, комнатой страха из которой я в ужасе бежала 🤣

Теперь точно буду следить за новыми выставками и ходить на постоянной основе.