Плавательный клуб Сибирь

Сеть спортивно-оздоровительных центров
  • Красноярск, Свободный проспект, 34/3
  • Школа (проспект Свободный) 290 м

Татьяна Викторовна - профессионал своего дела!

Татьяна Викторовна - профессионал своего дела!

Наша малышка (4 месяца) через несколько минут после начала массажа начала капризничать, но Татьяна Викторовна сразу нашла подход к нашей доченьке и благодаря этому нам удалось провести полный курс массажа. Наши занятия с Татьяной Викторовной проходили всегда на позитивной ноте, сами занятия были даже больше по времени, чем планировалось. Татьяна Викторовна провела не только курс самого массажа, но и были увлекательные занятия малышки на фитболе.

Результат после массажа мы заметили практически сразу (после 2-3 занятия). Татьяна Викторовна очень добрая и отзывчивая женщина, всегда можно получить совет и рекомендацию. Планируем повторить курс массажа (в 7 месяцев) и обязательно вернемся только сюда и только к Вам! Большое спасибо Татьяне Викторовне за ее золотые руки!

Дорогие родители не пожалеете, что придете именно сюда и именно к этому золотому человеку 🙏