Сегодня звонила с целью забронировать квартиру по Алексеева 51, по объявлению данной компании, опубликованному на Авито. Администратор спросил, какая именно квартира, я ответила, в объявлении написано, однокомнатная, 13 этаж. Он отвечает: "ну есть у нас на 13-ом четыре квартиры, и дальше что?"
Это что, называется, клиентоориентированность? Трубку...
Это что, называется, клиентоориентированность? Трубку бросила, в это агенство никогда в жизни больше не обращусь. Позиционируют себя, как "динамично развивающаяся компания", как написано на их сайте, а общаются, как в сельпо.
Хотела найти квартиру для иногороднего коллеги, вот бы он "обрадовался" при заселении такому отношению.
На самом сайте, кстати, одни положительные отзывы, откуда они взялись, там нет даже раздела, где можно оставить отзыв.