Планета Боулинг

Боулинг-клуб
  • Красноярск, Белинского улица, 8 — 4 этаж
  • Дубенского 380 м

С друзьями договорились провести пятничный вечер в боулинге. Отдохнуть.

Но наш отдых был "скрашен" плохо работающим оборудованием. Иногда аппарат подвисал или показывал полосы на экране вместо счета. Даже не защитал пару бросков.

С друзьями договорились провести пятничный вечер в боулинге. Отдохнуть.

А обслуживание - это отдельная тема. Еду нам принесли не через 20 минут - время готовки пиццы, а через час и потом еще несли остальной заказ. Наши оплаченные 2 часа уже закончились, а нам только все остальное принесли. Да, можно сделать скидку на то, что в пятницу вечером могут быть заняты все дорожки, но они не были все заняты, зал был занят только на половину. Поэтому медленная работа кухни - их большой минус.

Так же на экранах крутилась их реклама о возможности игры бесплатно, если заказ с кухни был больше 1500р. Все это брехня. У нас был счет 6000р и бесплатно нам не дали поиграть даже 30 минут, которые они потратили на то, чтобы донести остаток заказа.

В этот боулинг мы больше не ногой.