- 1
- 2
- 3
- 4
- 5
Ян Гримус - ты то в курсе, что пиво в твоей пивоварне - это не пиво, а.... простите, даже литературным словом назвать не знаю как.
Уж, мы девочки не настолько разбираемся в пиве - но если написано 5,2 оборотов - то уж крепость какая то должна быть! Так нет, как будто вода вспененная, настоянная на корках черного хлеба...
Подруга, самая спокойная и...
Ян Гримус - ты то в курсе, что пиво в твоей пивоварне - это не пиво, а.... простите, даже литературным словом назвать не знаю как.
Уж, мы девочки не настолько разбираемся в пиве - но если написано 5,2 оборотов - то уж крепость какая то должна быть! Так нет, как будто вода вспененная, настоянная на корках черного хлеба...
Подруга, самая спокойная и особо непридирчивая (в отличие от меня) - не смогла промолчать и обратилась к официантке с просьбой "Что есть это?" - на что официантка (видимо уже не в первый раз) спокойненько заменила его на другое (примерно такое же, но светлое)...
Неужели, потому что в Планете так мало мест, в которых можно посидеть-пиво попить, можно настолько наглеть и "бадяжить"??? Ради чего? Это же не пивнушка на дороге (хотя там, как говорят, бывает и неплохое собсвеносваренное пиво)...
Это что касается пива... А теперь - еда.
Ян Гримус - это что? Это ресторан!
А в ресторане разве режут ТАК толсто бастурму???? У вас с ножами проблемы? или с руками???
А "Цезарь"?? Вы ели цезарь в ресторане за немальнькие - ресторанные-деньги с креветками вымоченными в рассоле!!!! - купленными как я подозреваю в Окее за 94 руб./200 гр. (я такие дочке покупаю, если очень просит).
Не хлебом единым сыт человек... особенно в ресторане. А в нашем случае получилось, что довольны мы остались только чесночными гренками....
Не рекомендую...
Справа вверху на фото бастурма? Я сначала не поняла, думала ломтики ржаного хлеба с чем-то сверху..У меня пунктик насчет толщины кусочков, друзья за глаза про меня поговаривают - раз жалко, не режь.)
да - это есть бастурма. Я дома обычным ножом режу тоньше...
Видимо, здесь топором нарублено.
Ого-го риторика. Девочки, хожу туда уже не первый год и толсто порезана бастурма или тонко для меня все ровно, главное, что это бастурма а ни что от иное )))))
А по пиву то уж поспорю, так как уважаю этот напиток. И особенно в Гримусе, вот только с крепостью 5,2 ни разу не выдел у них...... Так что по мне уж очень похоже на конкурентную борьбу....
Я соглашусь, что вкус решает. Но в заведениях выше классом, нежели студенческая столовая, должна быть эстетика в подаче блюд. Чем выше статус, тем больше спрос.
это точно
да ну, какая борьба? если вам все равно как нарезано, то и на крепость внимание не обращаете
скорее ваши комментарии к отзывы только об этой компании выдают представить заведения
Во-во, нашел, кого обвинять. Ведь он же так "не палится" со своими двумя отзывами, что смешно аж ;D
Немного поправлю, это пивоварня, таким образом они, наверное, формат поддерживают :-)
вы знаете, на флампе написано ресторан :)
Отзыв соответствует действительности, к сожалению...
Фу фу фу
Считаю не красивым, что девочки ходят пить пиво. Это девочек не красит! Завязывайте с этим !
хорошо, обязательно
подтверждаю, пиво они разбавляют, и какое бы вы не брали, ни вкуса, ни насыщенности в помине нет, уж лучше в другое заведение за те же немалые деньги..