Pitcher

Студия веб-дизайна
  • Красноярск, улица Алексеева, 21 — 197 офис; 17 этаж
  • Водолей 310 м

Отличительной чертой вашей команды профессионалов является полное погружение в специфику деятельности заказчика и его окружение, высокая компетентность в дизайнерских и технических решениях, умение тонко предложить заказчику свеженькое, новенькое в этих областях. Работать с вами было и есть комфортно, "вкусно".

Благодаря дизайну, легкости и...

Благодаря дизайну, легкости и простоте реализации нашего сложного функционала мы получили более высокий эффект, чем ожидали: всего за несколько месяцев окупили стоимость разработки сайта, получили и продолжаем получать новых региональных поставщиков, посещаемость нашего сайта только неуклонно растет и, как следствие, продажи.

Очень хочется пожелать, чтобы этот высокий уровень вы держали еще много и много лет.

Компания КрасБилет.

Спасибо. Мы рады, что наша работа приносит вам ощутимые результаты. Проект был сложный и интересный, спасибо за доверие!