Обходите стороной аптеку "пион-фарма" на улице Водопьянова, 19.
Наличие препаратов в аптеке не соответствуют заявленным на сайте поиска лекарств 24lek
Пришла за глазными каплями (26 руб.). Вместо этого мне сразу же предложили аналог за 164 руб.
Обходите стороной аптеку "пион-фарма" на улице Водопьянова, 19.
А то, что просила я, видите ли, возможно получить лишь сделав заказ на сайте их аптеки...И где это видно, где информация, если смотреть на фото?
Так вы, уважаемые фармацевты, пишите об этом, если размещаете свою информацию на поисковых сайтах, указывайте адрес этого сайта. Как например, это делают Сиблек, Госздрав, Аптека от склада и т.д.
А так вы обыкновенно вводите в заблуждение покупателей и "впариваете" более дорогой товар. В данном случае, мне отказались продать товар по цене поискового сайта, а цена аналога увеличилась более чем в 6 раз... На кого рассчитана ваша политика - мне непонятна.
В вашу аптеку больше ни ногой. И никому не советую. При таком разнообразии аптек в нашем городе, купить нужный препарат не составит труда, что я благополучно и сделала. А вы лишились ещё одного покупателя.