Пилатес Плюс

Студия пилатеса и функционального тренинга
  • Красноярск, улица Маерчака, 18 — 2 этаж
  • Маерчака 180 м

Наблюдая такое единодушие в оценках студии пилатес плюс, не хочется портить красивую картину, но считаю нужным высказать и свои впечатления от посещения данного места.

Началось все с сертификата, который нам подарили. До недавнего времени пилатес я воспринимала, как одно из направлений в фитнес клубе, который посещала, "что-то типа йоги" - было мое дилетантское представление, да простят меня специалисты этого дела. Полистав страничку в соцсетях, к данной студии появился большой интерес. Специальное оборудование и персональный подход - то, что нужно! Изначально на тренировку должен был пойти супруг, т.к. у него более выражены проблемы со спиной, но в последний момент он сдулся, и мне пришлось в последние дни действия подарочного сертификата искать свободные окошки, которые бы еще совпали с моим временем. За это администратору большой плюс, звонила, писала, предлагала разные варианты. В итоге договорились.

И так, в назначенное время, я на пороге студии пилатес плюс. Кратко о происходящем на стартовой тренировке: сначала нужно заполнить анкету о состоянии здоровья. Мне представили тренера, мы прошли через зал, заставленный тем самым магическим оборудованием, в малый зал для групповых занятий. Далее в течение 45 минут проходила диагностика: это различные команды, позы, на основании принятого положения и возможностей твоего тела, теренер ставила определенную оценку по их шкале, параллельно объясняя какие-то нюансы. Далее за оставшиеся - 10-15 минут мы перешли на тренажер, вроде он называется реформер, и там мне еще показали несколько упражнений. Потом тренер извинилась, сказала, что у нее начинается групповая тренировка, и да, действительно, наше время вышло. На мой вопрос о другом оборудовании мне сказали, что я могу посмотреть. Здесь я хочу отметить, что мне понравился тренер, который со мной работал, чувствуется, что профессионал, корректно отвечала на все вопросы, делала комплименты по поводу моей физической формы но... В зале были еще клиенты на тренажерах, за каждым, кто на персональной, был закреплен тренер, который подсказывал, поправлял. Если честно именно такой тренировки я ожидала, а по сути у меня диагностика заняла большую часть времени, а то, что меня реально интересовало, никто не показал и не рассказал. Администратору я высказала свое недоумение, заполнила еще одну очередную анкету, на руки получила прайс и расписание и ушла.

Теперь вопросы:

1. дома в прайсе я нашла стоимость стартовой тренировки 900 р (стажер 500р). В моем сертификате было написано 1 персональная тренировка с тренером 1 категории стоимостью 1200р. Почему так? Администратор сказала, что без стартовой (т.е. без диагностики) мне не смогут провести персональную. Ок, пусть так, но можно это сразу пояснить при записи, что по правилам нашей студии вы сначала должны сходить на стартовую, сделать диагностику, получить рекомендации, только потом воспользоваться персональной тренировкой. По факту мне оказали не ту услугу, меньшей стоимости!

2. после проведения диагностики осталось недоумение, а зачем все это было. Как человек, у которого высшее математическое образование, я привыкла, что когда есть данные для задачи, то должно быть и решение. Применимо к нашей ситуации, я ожидала рекомендаций или более подробного описания направлений, например в таком духе: при вашем уровне физ подготовки, рекомендую вам столько то персональных тренировок на таком-то оборудовании в комплексе с такими-то групповыми занятиями. И я бы уже более конкретно изучала ваш прайс. А сейчас я и не в курсе с чего начать.

Извините, за много слов. Ну вот как-то так. Хотелось бы и мне поставить 5ку, возможно я к чему-то придираюсь, но самое главное, что в сертификате была указана одна тренировка на одну сумму, а по факту провели другую.

• Уважаемая, Анастасия. Благодарим, за ваш отзыв. И хотим сообщить вам, что мы действительно провели вам Стартовую тренировку, так как в концепции нашего метода работы, прежде чем провести вам Персональную тренировку мы должны познакомиться с вашими физиологическими особенностями. А это возможно сделать только на Функциональной диагностике.

Но так как услуга ваша по прайсу составляет 1200, у вас осталось 300р., которые вы можете реализовать в любую нашу услугу. Вам просто не донесли информацию корректно.