Пицца Синица

Служба доставки пиццы

Ну я вам так скажу, сработали на 3 и по вкусу и по доставке. Ожидала от вас лучшего. Начнем по порядку:

1. Я делала заказ через ВК, под товаром "пицца пепперони за 1 рубль в день рождение" вы пишите что эта акция суммируется с комбо, по факту когда я сделала заказ мне в данной акции отказали, так как у вас изменились условия и информация устарела, а вы знаете что такое публичная оферта? Вы обязаны были мне предоставить такую акцию раз пишите в соц.сетях об этом, а если устарела значит обновляете вовремя.

2. Я переделала заказ и ожидала доставку, которая опоздала на 30 минут.

3. Ваш курьер очень милый парень, извинялся, объяснился и пообещал за опоздание ваучер со скидкой к следующему заказу, прошло 2 дня, ваучера до сих пор нет 🤷

4. Ваши пиццы 25см совсем не 25, с учётом того что ваши борты 2-3 см по итогу есть в пицце не чего.

5. Курьер был без перчаток! Когда вы так же делаете на этом акцент, безконтактная доставка у вас не работает.

По итогу в свой день рождения меня обманули на акцию и на ваучер, я ожидала доставку которая опоздала и удовольствия от вашей пиццы я не получила.

Спасибо 🤬🤬🤬