Песочный Дворик

Детский игровой центр

Мне очень нравится интерьер и сам центр, но работа администратора оставляет желать лучшего. Ходили туда весной с ребятишками несколько раз, потом нас отчитали за песок на ковре. Это дети и песок он будет везде. Перестали ходить.

Сходили на той неделе и опять также история. Ни в одном центре я не ходила как цербер за ребенком. Я обтряхнула ножки и штанишки, но следы все равно были на ковре. Это маленькие дети и они будут вытаскивать игрушки и Вы должны это знать. Дети разного возраста и ребенку постарше можно объяснить, но не малышу.

Оказывается перед тем как придти нужно было прочитать правила поведения и постоянно находиться с ребенком.

Я почитала рекламу "Пока ребенок увлечен игрой, родители могут уютно разместиться на одной из наших белоснежных садовых скамеечек или посидеть в кафе "Под зонтиком" и угоститься чашечкой чая или кофе."

А получается совсем наоборот.

Зачем-то отчитали нас за сломанные игрушки!!! Претензии и компенсация к тем кто их сломал, мы почему должны это слушать? Что оплата всего 100руб полчаса. Поднимите стоимость,включите туда уборку или дайте родителям веник. Достала пылесос,хорошо не начала пылесосить.

Оставшееся время не отходили от ребенка. Потом собрали сами все игрушки и пошли домой. Остался неприятный осадок и желания больше ходить нет.