Красноярск
  • Регистрация

Первая верста

Магазин
  • Светлогорская, 33 — 1 этаж
  • Детская поликлиника (ул. 9 Мая) 550 м
3

Зашли первый раз по пути, сокращали дорогу от магазина. Покорил выбор рыбы когда заходишь, не знаешь к какому прилавку подойти. Осмотрели все, понравилось, взяли даже горбушу, любим ее за 15 минут солить. Но пройдя дальше понимаем, что в магазине мы одни, все остальные продавцы. Удивило. При том стоят кучкой. обсуждают нас и зашедших после нас пару. Немного неприятно стало, неуютно как-то. Хотя я обычно на таких людей не обращаю внимания, не воспитанность и прибывание где-нибудь в ауле их выдает, но тут как-то не не обратишь. Стоят толпой человек пять и чуть ли пальцем не тыкают. Ну не зоопарк это, и не цирк, вроде магазин. Проходим дальше, с невозмутимым видом, к прилавку мяса и тут такое среди всей роскоши выбора магазина! ЗЕЛЕНОЕ мясо! По настоящему зеленое! А цена 402 рубля! Я даже читать не стала что за мясо, единственное заметила, оно там все такое, бело-зеленое, отпрыгнули и пошли дальше. И ту пошел отдел соленой, копченой рыбы. Это моя слабость. И омуль байкальский! Соленый, не копченый. Взяла себе. Достали не с витрины, так понимаю с бочка. Не заветренный, аппетитный. Обрадовало. Последний раз ела года три назад. Ну не угощали, да и не встречала у нас в магазинах. Дальше копченая рыба, выбор есть. Цены манящие. Семга и форель по цене имеют превосходство. Не дорогие. Прошли на кассу под четкими взглядами "продавцов".
Все что взяли, понравилось. Это мороженная рыба. Но вот что бы испортить омуля! Ребята, ну постараться надо. Омуль, видимо, залежался и был жестоко пересолен! На ценнике был указан байкальский слабосоленый. Где тот самый слабосоленый?! Поверьте, даже с пивом бы не потянул.
Зашли через день еще разок, ну думаю, также не всегда, что у них народа нет, ведь магазин то не плохой (просто мясо надо убрать наверное), хоть и находится во дворах, и так вот они кучкой стоят и решают свои проблемы. Я ошиблась. Это видимо всегда. Снова нас "осудили" взглядом. Снова народу нет, все тоже мясо на витрине, все та же девушка на кассе одна с грустным лицом (видимо не приняли ее в компанию "осуждающих").
Взяли что хотели, еще раз осмотрели магазин. Поняли, что за рыбкой мы еще сюда вернемся. И пошли тоже грустные немного, что видимо магазинчик подзапускают.
Сделала вывод:
Рыба есть, выбор есть, цены отличные.
Мясо нельзя покупать там (да и наврятли кто-то его там купит). Явно просроченное и второй раз умершее, так цена бешеная. В "Окее" на 100 рублей кг свинины дешевле, говядины на 50 рублей. К сведению.
Продавцы, конечно, хорошо что много, но их там очень много, что видимо дел на них всех не хватает, так стоят людей отпугивают своим поведением.

Предложения бы им подкинуть: мясо раз так "умирает" второй раз, так может стоит его либо свежее выкладывать, а то списывать, либо убрать из меню вашего магазина. Приятней будет покупателю просто рыбку брать, не сомневаясь в ее свежести после увиденного на витрине с мясом. Да и народ может потянется. Курочку можно оставить, уж думаю в небольших количествах она не залежится.
Вот с продавцами ну однозначно надо что-то делать. Их много, но это хорошо, когда наплыв покупателей, да и рабочими местами люди обеспечены, но зачем так открыто тыкать в людей пальцами?! Хоть они и обслуживают хорошо, нареканий нет, но это не позволительно себя так вести на работе.
Не теряйте покупателей пожалуйста. приведите в порядок мясной отдел, "воспитайте" продавцов что ли... Не надо их дрессировать, бегать за покупателем, просто культуре общения.
И поверьте, покупатели пойдут. Понравилось одному, по цепочке понравится другому.

  • 3
  • 0

Нет комментариев