- 1
- 2
- 3
- 4
- 5
Зашли на днях на обед в бар "Перекресток". Сказать, что хуже заведения я не видела - это ничего не сказать. Во - первых, половины из предложенных блюд в меню - не оказалось. Так как очень хотели кушать и времени оставалось мало - взяли, что было.
Хотели рассчитаться картой, на что нам перевернули на следующий листик в меню со словами:"3% тогда ещё...
Зашли на днях на обед в бар "Перекресток". Сказать, что хуже заведения я не видела - это ничего не сказать. Во - первых, половины из предложенных блюд в меню - не оказалось. Так как очень хотели кушать и времени оставалось мало - взяли, что было.
Хотели рассчитаться картой, на что нам перевернули на следующий листик в меню со словами:"3% тогда ещё придется заплатить". Сели за столик. (В заведении не было ни единой души, кроме нас). Через 10 минут нас принесли селёдку (чайное блюдце, где 6 кусочков мелко нарезанной рыбы) - 95 руб. и оливье за ту же цену, заправленное кислым майонезом (думаю, что порция была около 50 г). Все бы ещё ничего, если бы не... Столовый прибор, который нам подали в корзинке с хлебом. Я сначала даже не поняла, зачем вилка в хлебе. Позже поднесли солянку, в каждой чашке из которой уже плавала ложка. Ещё: на каждом столе по одной салфетке, которая (внимание!) разрезана на 4 части! Когда мы сделали замечание официантке по поводу подачи блюд, она молча ушла и не потрудилась нам ответить. Ушли голодные и расстроенные. Уважаемый руководитель (я думаю, что вы же принимали заказ), я понимаю, что не ресторан, но банальные правила относительно подачи блюд, соответствие массы блюда, сервировке и персонала.... должны знать о правилах обращения с клиентами. Женщина - официант на кухне у вас без формы! Ещё обратили на это особое внимание. Собственно, это все. Пишу здесь, чтоб люди не тратили деньги и не ходили в подобные заведения. А что ещё хуже... Пролежали на следующий день в постели от отравления. Интересно, что творится у вас на кухне?